1.Кличка, имя, ник.
Реанна, но чаще зовут Ри
2.Возраст.
3 года
3.Пол.
Женский
4.Ты кто?
Кошка
5.Порода.
Обычная кошка.(А я откуда знаю, что на аве?)
6.Внешность.(минимум 2 строки)
Серая кошка с неабычным раскрасом. На спине полоски идут вдоль, а не поперёк, как у обычных кошек. Плюс ещё они волнообразные, как знак "~". Всего их пять, три на спине и по обной по бокам. В зависимости от освещения глаза меняются от прозрачно белово, до ярко-голубого.
7.Характер.(минимум 2 строки)
Была доброй и игривой кошкой, но после осиротения стала настороженной и во всём сомневающаяся. Иногда её раздинают противоречивые чувства: она бывает одновременно и воинствена, и застенчива. И хотя она обожает котят, это не мешает Ри быть жестокой к взрослым.
8. Биография вашего персонажа
Из воспоминаний Ри
Ничего, это даже хорошо, что меня выкинули! Одно воспоминание противно... Фу, одно имя чего стоит? Нет, ну скажите, разве можно кошку называть Пирожком? И хоть бы мне понять их логику... Хотя Саша (царство ей кошачье, и пусть мама будет счастлива) многому меня учила! Хорошо, что в доме хоть мыши водились, эти сухие кормы... Фу! Я шла по двору, воинственно распушив хвост. Только что меня выгнали из собственного дома из-за того, что я не переловила всех мышей. Нет, ну скажите, разве можно так? Я же не гигант, я не съем всё! Вдруг тишину разорвал мяв.О, привет, Пирожок! Что, и тебя тоже выгнали? Конено, это был Чумазик! Я обернулась, зашипела и выпустила когти. Я не Пирожок! Я .. РЕАННА! Теперь Реанна... Я отвернулась и, не оглядываясь, потрусила вдаль, прочь от дома...
9.Ты одиночка?
Пока да, может, в будущем придётся перейти.
10.Желаемый статус
Домашняя киса, ставшая диким дьяволом во плоти...
11. Связь с вами.
Лс вам достаточно!
12.Как часто будете посещать ролевую?
Смотря какая активность будет у форума.
13.Как вы нашли нашу ролевую?
В поиске новых сайтов на http://rolka.su/catalog/RPGs/
14.Дополнительные особенности
Непредсказуемые и резкие смены настроения
Отредактировано Реанна (2011-08-24 09:35:49)