Dogs and cats

Объявление

ВРЕМЯ И ПОГОДА:
Месяц: Июнь

Время: День

Температура: +18

Погода: На небе проплывают редкие облака, солнце в зените. Вода в реках, озёрах, прудах постепенно нагревается, в июле она будет уже совсем тёплая
Новости Новостей пока нет!
БАННЕРЫ ArtVolg.Ru - сайт фотошопа и дизайна
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Админы: Клык.
СОБЫТИЕ В ИГРЕ: Ролевая игра только появилась, все только собираются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs and cats » Наборы в Администрацию » Наборы в Редакторы

Наборы в Редакторы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Редакторы - это те которые "красиво" пишут и без ошибок.Они будут делать на этом форме интересные темы и помагать Администратору с текстами.

Здесь не нужно писать анкету, просто можно написать в этой теме что вы хотите стать Редактором.

0

2

Редактор занимает по важности какую должность?

0

3

Кейт

Модератор, а есле Редактор будет отлично делать свою работу, то может получить должность по важности Администратор, но это нужно очень сильно стараться.

0

4

Ок. Тогда можно в Редакторы?

Отредактировано Кейт (2011-09-12 11:46:23)

0

5

Кейт

Конечно!

0

6

Сколько должно быть редакторов?
Если ещё есть свободные места - меня зачисляй) http://s58.radikal.ru/i161/1006/fd/91c07d3c7eba.gif

0

7

Альфа

Всего будет 3 редактора!

Хорошо, ты записана!

0

8

Рас уж тут редакторов несколько, давайте так. Я буду редактировать только новые сообщения (Игровые и такие, а форумами заниматься не буду(Тем более мне моё модераторствои не разрешает!). А то мне как то лень писать об ошибке в подфорумах.

0

9

Кейт написал(а):

Рас уж тут редакторов несколько

Ой- ой) Раз - через букву З пишется...  http://s49.radikal.ru/i124/1006/3c/5f57c1082659.gif
Я думаю, когда тут появится более или менее некоторое количество народу, тогда и распределим обязанности... А пока тут особо и работать не с чем)
Кроме того, иногда пусть и реды перепроверяют друг друга... Все ведь ошибаемся иногда =)

Отредактировано Альфа (2011-09-22 21:25:03)

0

10

Ой, опечатка! Вы что, в самом деле решили, что отличники так ошибаются? Тем более, русский - мой любимый предмет. На нём хоть поспать можно)))

0

11

Кейт написал(а):

Вы что, в самом деле решили, что отличники так ошибаются?

Я же не в курсе Вашей успеваемости)
Я уже год русский язык не изучала, поскольку не считается родным...(

0

12

А-а... Эм.... Ну... А вы откуда?

0

13

Кейт написал(а):

А вы откуда?

Украина)

0

Вы здесь » Dogs and cats » Наборы в Администрацию » Наборы в Редакторы